18/09/2019

GALA CAPITAL DESARROLLO PASARÁ A DENOMINARSE BEKA ASSET MANAGEMENT.

El grupo de inversión Gala Capital, que abandonó en 2018 la figura del capital riesgo para convertirse en gestora de instituciones de inversión colectiva (IIC), ha heredado la marca Beka Finance para su gestora de fondos. Sus socios, propietarios de un 30% de Beka desde finales de 2017, acordaron en abril de este año con GVC Gaesco la adquisición de otro 45% hasta llegar a un total del 75%. A partir de ahora, Gala Capital Desarrollo pasará a denominarse Beka Asset Management, y mantendrá la misma actividad que ahora, centrada en los fondos de capital privado y de inversión libre (hedge funds españoles). El 25% restante de Beka Finance es propiedad de Carlos Stilianopoulos (14%), Federico Silva y otros directivos de la compañía.

El máximo responsable de Beka Asset Management es Íñigo González de Luna, que lleva trabajando en Gala Capital desde el año 2010, primero como director de inversiones, y después como CEO.

Noticias relacionadas: Gala Capital acuerda con las familias Vallvé y Hortalá la compra del 45% en Beka Finance / Gala Capital convierte su gestora de capital riesgo en gestora de instituciones de inversión colectiva

Nuevos informes: El Capital riesgo Informal en España 2019. Actividad de Business Angels (BA), Aceleradoras, Equity Crowdfunding, M4E / Impacto Económico y Social de las Inversiones de VC (2005-2013) (ICO)  Informe de Impacto Económico y Social del Capital Privado en las operaciones de Middle Market en España. 2018 (ASCRI). Análisis de las inversiones entre €10 y 100M (2005-2012, evolución hasta 2015) / Informe de Impacto Económico y Social de los préstamos otorgados por Enisa (2005-2013, evolución hasta 2015)

Otros informes: Madurez del Venture Capital en España. 2017 (Also in english). La Financiación de startups de Energía en España. 2016El tiempo de las desinversiones en Private Equity en España. 2015 (Also in english).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario